Среда, 30.07.2025, 11:45Приветствую Вас Гость

Гоблины~ - Hetalia. School Days

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гоблины~
Feliks_ŁukasiewiczДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Чудо в перьях
Статус: Offline
Наткнулся я как-то в нете на одну настольную игру,с неё и списано дальнейшее действо.
В общем, в игре есть один Мега-Злюк (предлагаю отбирать по модераторству-администраторству, ну и по взаимной договорённости, вестимо) и много-много подчинённых ему гоблинов. Энтим-то персонажам от начальства раздаются различные эпично проваливаемые задания.
Цель игра в том, что бы отмазать себя и, по возможности, подставить соседа. Не отмазался - получил Взгляд Смерти, набрал три Взгляда - продул.
Может, правила подкорректируются при обсуждении, но пока как-то так)

Пани-пан, синьор-синьора, фройлян-герр - сломаем мозг будущему поколению вопросом о нашем поле!

Raivis_GalanteДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:04 | Сообщение # 2
Сама невинность
Мил человек. Хочу сообщить вам, что попал я в завихрение отрицательных энергий, что появились от впечатления моего на цены заоблачные. Моя карма не выдержала перегрузки и послала мантру куда подальше. Находясь в когнитивном диссонансе, мои чувства очень долго не могли прийти в себя. Они все рвались наружу и я решил излить душу охранникам. Но почему-то после того, как я сообщил им о насущном, (яды в парошках сейчас такие дорогие!)они ретировались от меня на достаточно приличное расстояние, говоря что-то о мохнатом социопате с долгой мармеладной историей. Все же я решил удостовериться, что не ослышался, что мне сделали комплимент! Я был так рад, что побежал к ним на всех парах, но они почему-то решили, что соль, что все еще сыпалась с моей головы имеет несколько другое происхождение и сгинули в небытие вовсе. Расстроеный, я пошел обратно к магазину басурманскому, но не нашел оного по одной простой причине -
теория относительности Эйнштейна, которая лежит в основе понимания сегодняшней физикой материального мира, не исключает возможности путешествия во времени. И я переместился сюда, к вашим ногам, мой господин.
А денег я не имею по той причине, что с меня взяли плату за проезд на этом веселом аттракционе! Ох уж эти цены за проезд~~~

радужные единороги и одуванчики~

Feliks_ŁukasiewiczДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:40 | Сообщение # 3
Чудо в перьях
Я тотально мужественно в своей невьебённой женственности взял себя в руки, в те же руки взял ножницы, но в одних руках - одни предмет, и я упал и потерялся! Тогда я, с ножницами в руках, пошёл себя искать. Искать пришлось вслепую, ибо увидеть себя полностью и притом не в зеркале - абсурд и наркомань. Искал я себя, искал, всех облапал и случайно довёл до оргазма мозга двух человек, но отыскал только провод. Помня задание и скорбя об отсутствии присутствия данной блондинки, перерезал данный провод данными ножницами. Последующие минут тридцать помню плохо, но к внезапному отсутствию электричества отношения не имею совершенно никакого! Это всё мировой заговор: враги отключили нам свет, газ, теперь и электроэнергию. Что будет завтра? У меня сопрут косметичку?!
О Господи, что за обугленное чёрное чудовище отражается в этом зеркале?!

Пани-пан, синьор-синьора, фройлян-герр - сломаем мозг будущему поколению вопросом о нашем поле!

Berwald_OxenstiernaДата: Понедельник, 06.08.2012, 08:14 | Сообщение # 4
Распространитель суровой шведской ауры
О мой хозяин, это очень печальная история! Я шёл в ЖЭК и пугал своим видом местных кошек и таджиков. Я вошёл в это страшное кишащее опасностями здание. Я знал, мне предстоит много испытаний на пути к цели, но я не сдавался! Я прорывался через злых бабушек, матерей с детьми и прочих обитателей зла я всё-таки добрался до кассы. Там сидело что-то наподобие амёбы.
Я сказал ей : « Я пр’ш’л з’пл’тить за усл’ги!». Амёба разозлилась и отчаянным шлепком по рту она крикнула: « Мужчина, говорите понятнее, чёрт!». Сзади меня подпинывали бабушки, но я терпел. Я решил прибегнуть к силе злой ауры. Я был беспощаден, бедная кассирша умерла от страха. За мной погнались злые бабки. Это очень-очень злые существа. Я спасался, как мог, вскоре забравшись на крышу одного дома, я мог передохнуть. Там была прекраснейшая девушка. Она сразу покорила моё сердце. Я встал на колени и промолвил: « Б’дьте м’ей ж’ной!». Та озарила меня светом своих глаз и зло прикрикнула: «Perkele!». Из её рук выскочила собака, она схватила деньги и побежала к моей любви она щёлкнула пальцами и сказала мне в след «Я мужчина сволочь!». Оказалось это агент сил света, он переместил меня к бабушкам. Те вспомнили меня и начали избивать клюками. Я еле как телепортировался от них к вам. Моё сердце разбито, а тело покрыто синяками, деньги у сил света и я бью челом, пред вами, прося пощады.

I'M IN SPAAAAAAAAACE!!!!!!!

Antonio_Fernández_CariedoДата: Вторник, 07.08.2012, 21:16 | Сообщение # 5
Живчик
О, мой господин, простите меня, но я ужасно боюсь подходить к помидорам на плантации. Дело в том, что я начал собирать урожай, но неожиданно почувствовал сзади себя шевеление. Поначалу я не обратил внимания, но после стало как-то жутковато. Я решил закончить сбор и положил последний помидор в корзину, как вдруг мою руку кто-то схватил! Господин, вы не поверите, помидоры ожили и возжелали меня употребить в пищу!!! Объясняли они это тем (они говорили, понимаете, в чём суть), что я их ем, так и они меня будут есть! О Боже, как я испугался! Я начал вырываться, но стебли меня обхватили. С трудом я дотянулся до ножниц, которыми обрезаю плохие стебли и порезал эту мерзость. Я побежал поскорее оттуда, но некоторые стебли продолжали хватать меня за ноги. Обрывая и обрезая их, я отбежал на безопасное расстояние и отдышался. Потом прибежал сюда и падаю пред вашими ногами! Позвольте мне не ходить туда, я боюсь этого поля!

Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединён к мозгу...

Arthur_KirklandДата: Среда, 08.08.2012, 02:40 | Сообщение # 6
Не проеби меня
*переминается с ноги на ногу* Видите ли, господин. Вы прекрасно знаете, что я каждый Божий день честно и добросовестно ухаживаю за Вашим прекрасным розарием: поливаю, обрезаю отцветшие бутоны, протираю от пыли каждый листик, каждый лепесточек! И, разумеется, я яростно защищаю Ваши прекрасные цветы, которые прославили Вас на весь мир, от болезней и вредителей.. Но... понимаете... *упал на колени бурно зарыдал* Господи... Вы не поверите мне, и я прекрасно вас понимаю, ибо, если бы мне рассказали такие странные вещи, я бы осмеял выдумщика. Но я клянусь Вашим великолепием и и безграничной властью, что все, что я скажу - чистейшей воды правда! Я, как обычно, протирал двадцать второй лепесток на двести пятнадцатом бутоне сорта Эйфелева башня, который вы, господин, так любите, и услышал весьма странный звук. Я, разумеется, пошел проверить, что там. А из-за куста..... из-за куста.... Выползает громадных рамеров гусеница! Это ужасно! Она такая скользкая и противная!! Я был в шоке и ужасе, я не знал, что делать, обычное средство от вредителей на нее не действовало! И она принялась пожирать бутоны! Один за другим! Господи, это было ужасно, видеть, как бесславно погибает прекрасное. Я рыдал, я бил чертову гусеницу граблями, вилами, дубиной, но тщетно! Ее зверский аппетит, будь он неладен, утих только тогда, когда на кустах не осталось ни единого цветочка! И тогда, только тогда эта тварь соизволила уползти! Господи... *зарыдал еще сильнее*

Я дам тебе имя - вот важнейший прием колдовства.
Как ты хочешь, чтоб я тебя звал? Как ты хочешь, чтоб мир тебя знал?
Я дам тебе имя, миром правят слова. ©

Сообщение отредактировал Arthur_Kirkland - Среда, 08.08.2012, 02:57

Antonio_Fernández_CariedoДата: Четверг, 18.10.2012, 20:24 | Сообщение # 7
Живчик
ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Иван_БрагинскийДата: Четверг, 18.10.2012, 20:41 | Сообщение # 8
Дедушка Руш
Antonio_Fernández_Cariedo, бери на себя роль Франи~

Weißer, weißer, weißer als weiß
Weiter, weiter durchs ewige Eis
Heller, heller, weißer als weiß
Weiter, weiter durchs ewige Eis

Antonio_Fernández_CariedoДата: Четверг, 18.10.2012, 21:04 | Сообщение # 9
Живчик
Иван_Брагинский, ну не, надо либо Франю, либо кого-нибудь другого.

Feliks_ŁukasiewiczДата: Пятница, 19.10.2012, 17:09 | Сообщение # 10
Чудо в перьях
Ну типа я за Франю~
СПЕЙН

Где НЦ-а с Римским? Люди ждут столько времени, муж весь уж извёлся в муках спермотоксикоза, а вы всё на обнимандельно-целовандельной стадии и цветочно-букетном период! Не мучь страну и нас, отдайся или умри :"D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа