Сюрприз-вырвиглаз
|
|
Antonio_Fernández_Cariedo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:51 | Сообщение # 256 |
 Живчик
Статус: Offline
| Quote (Наталля_Арлоўская) Но это всё звучит так волшебно!.. Даже поверить страшно :с ага. Сначала сидишь, сияешь ярче солнца, а потом становится страшно, а вдруг не получится, а вдруг лагерь не найдём, а вдруг взрослого не найдём, а вдруг не отпустят
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединён к мозгу...
|
|
| |
Raivis_Galante | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:55 | Сообщение # 257 |
 Сама невинность
| Quote (Наталля_Арлоўская) Но это всё звучит так волшебно!.. Даже поверить страшно :с Есть такое._.Добавлено (23.09.2012, 19:55) --------------------------------------------- НО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯЯЯЯЯЯ :3
радужные единороги и одуванчики~
|
|
| |
Erika_Griflend | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:56 | Сообщение # 258 |
 Юное Адвокадо
| Quote (Antonio_Fernández_Cariedo) а вдруг не отпустят А Я СБЕГУ >:3
Жирафик в тумане~
|
|
| |
Antonio_Fernández_Cariedo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:58 | Сообщение # 259 |
 Живчик
| Quote (Erika_Griflend) А Я СБЕГУ >:3 я б сбежал, но, понимаешь, не так меня воспитали я себе этогго не смогу простить
|
|
| |
Feliks_Łukasiewicz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:10 | Сообщение # 260 |
 Чудо в перьях
| Какие вы все суровые О_О Не, я совершенно домашний ребёнок, сбегать - это как-то не по мне :/
Пани-пан, синьор-синьора, фройлян-герр - сломаем мозг будущему поколению вопросом о нашем поле!
|
|
| |
Raivis_Galante | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:12 | Сообщение # 261 |
 Сама невинность
| Quote (Feliks_Łukasiewicz) Не, я совершенно домашний ребёнок, сбегать - это как-то не по мне :/ Как я соскучился по своим прыжкам из окон С':
|
|
| |
Antonio_Fernández_Cariedo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:12 | Сообщение # 262 |
 Живчик
| Quote (Feliks_Łukasiewicz) Не, я совершенно домашний ребёнок, сбегать - это как-то не по мне :/ вот-вот
ПО ДАВАЙ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ? Я СОСКУЧИЛСЯ!
|
|
| |
Erika_Griflend | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:18 | Сообщение # 263 |
 Юное Адвокадо
| какие вы милые домашние ребятки :3 Quote (Raivis_Galante) Как я соскучился по своим прыжкам из окон С': мечты сбываются, ностальгия возвращается
Жирафик в тумане~
|
|
| |
Raivis_Galante | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:21 | Сообщение # 264 |
 Сама невинность
| Quote (Erika_Griflend) мечты сбываются, ностальгия возвращается ну меня-то без вопросов отпускают, так что прыжки отменяются)Добавлено (23.09.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Erika_Griflend) Улетай с журавлями на йух. С журавлями.... Полетели? С:
|
|
| |
Antonio_Fernández_Cariedo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:29 | Сообщение # 265 |
 Живчик
| Ой, шарлотка готова~
|
|
| |
Feliks_Łukasiewicz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:32 | Сообщение # 266 |
 Чудо в перьях
| Quote (Antonio_Fernández_Cariedo) ПО ДАВАЙ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ? Я СОСКУЧИЛСЯ! Оки Хотя я, скорее всего, на этой неделе ещё и с мелким (хотя восьмой класс - не такая уж и мелочь...) маминой сотрудницы буду возиться. У него химия с биологией плавает, а за урок в неделю мне буду платить шоколадкамиXD Стоооп, я ж вроде как на диете! Пусть по кило яблок таскает, что ли? Но я найду время и заеду к тебе после уроков. И тогда ты узришь мою тотально крутую школьную форму!
Пани-пан, синьор-синьора, фройлян-герр - сломаем мозг будущему поколению вопросом о нашем поле!
|
|
| |
Erika_Griflend | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:33 | Сообщение # 267 |
 Юное Адвокадо
| Quote (Raivis_Galante) С журавлями.... Полетели? С: :DDD окаааай ты сам напросился
Жирафик в тумане~
|
|
| |
Raivis_Galante | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:34 | Сообщение # 268 |
 Сама невинность
| Quote (Erika_Griflend) :DDD окаааай ты сам напросился >:3 Хо-хо~~ Полетеееели~~
|
|
| |
Antonio_Fernández_Cariedo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:34 | Сообщение # 269 |
 Живчик
| Quote (Feliks_Łukasiewicz) Но я найду время и заеду к тебе после уроков. И тогда ты узришь мою тотально крутую школьную форму! жаль, что ты не можешь прийти к нам в школу, у нас на этой неделе ежедневно медподготовка
|
|
| |
Feliks_Łukasiewicz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:35 | Сообщение # 270 |
 Чудо в перьях
| Бля Надо делать домашку Два сочинения и инглишь А у меня на столе до чёртиков незаконченной работы:"DДобавлено (23.09.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Antonio_Fernández_Cariedo) жаль, что ты не можешь прийти к нам в школу, у нас на этой неделе ежедневно медподготовка Ваааа, я тоже хочу мед подготовку! Но у нас только курс молодого бойца весной Т_Т
|
|
| |